首页 >  > 曝光台

武汉帅君男士spa松闲馆诱导消费 受骗者要求退款遭拒

发布时间:2018-06-06 22:18:21 来源:腾讯 责任编辑:王晨百

(原标题:武汉帅君男士spa松闲馆诱导消费 受骗者要求退款遭拒)

5月27日消费者反馈:武汉帅君spa松闲馆,在按摩时有销售人员以会所提供色情服务要求顾客办卡,但是办完卡之后又不认账,也不退款,而且办完卡之后服务质量敷衍了事!而且钱被刷到了武汉市江岸区卡美琳化妆品商店的账户下!

 

1.png

消费者转载记录

 

 

2.png

消费者转载记录

 

武汉市民向本网记者反映,位于武汉市硚口区硚口路158号葛洲坝南大天地商业街(帅君男仕养生馆,以下简称“帅君”)遭到商家工作人员以提供色情服务为诱饵,诱导他们办理高额会员卡,他们醒悟上当后要求退款遭拒。

江岸区的王先生反映,今年8月他通过帅君男仕养生馆发的传单介绍有意想不到的特色服务,包含“吹拉弹唱”,王先生通过电话联系帅君,工作人员介绍该店有男士全方位特色服务且价格不菲,一时心动的王先生做帅君按摩理疗。进店后工作人员介绍了该店服务价格:分900多,1200多及1600多(折后价),通过诱导王先生最终选择了1200多的至尊服务。

 

3.png

 

帅君工作人员微信朋友圈截图

帅君店主管向王先生介绍还有会员指定特色服务,是非会员不能享受到的,堪比“莞式服务”,得到王先生的拒绝后,该店经理及店长不断推荐他办理会员卡,称办卡不仅可享受充值还送特色服务体验的优惠,而且可以享受多种会员专属服务项目。

经不住劝说,王先生办理了会员卡。随后,一名女技师进房给王先生按摩,在服务结束后王先生感觉被骗,此项目并非工作人员介绍所述服务,要求退款,但遭工作人员拒绝。

无独有偶,市民陈先生也反映了相似的遭遇。今年6月,陈先生在帅君男仕养生馆按摩时,工作人员极力鼓动他充值办会员卡,称会员可享受特色服务。他便交了6888元办理会员卡。

当他充值完毕,另一名女子进来告诉他,再充10000元可成为金卡会员,享受更多服务,包括色情服务。当他再次充值10000元后,他发现商家并没有如约提供所说服务。感觉上当的他要求退款时,商家以会员条款会员内余额不予退还为由拒绝退款。

 (原标题:武汉帅君男士spa松闲馆诱导消费 受骗者要求退款遭拒)

责任编辑: 王晨百

相关阅读

( 文章来源:江苏快迅网)党的十八大以来,党中央强有力的反腐措施打掉了一批大官巨贪,社会风气发生了极大的改观,但仍有一些基层官员不收手,不罢手,利用手中职权大肆敛财[详细]

2018-11-16 15:19:14

(原标题:南召县皇后乡国磊石业严重污染 用绿水青山换金山银山) 南召县是“中国辛夷之乡”、“中国玉兰之乡”和“中国柞蚕之乡&rdquo[详细]

2018-07-24 17:32:24

(原标题:武汉帅君男士spa松闲馆诱导消费 受骗者要求退款遭拒)5月27日消费者反馈:武汉帅君spa松闲馆,在按摩时有销售人员以会所提供色情服务要求顾客办卡,但是办完卡之后[详细]

2018-06-06 22:18:21

(原标题:河南桐柏:谁破坏了我们赖以生存的耕地和青山?) 近日,媒体记者不断接到来自河南省桐柏县普通老百姓的举报,称他们的耕地被租赁后遭到严重破坏,以前平坦的土地现在[详细]

2018-04-26 14:41:02

(原标题:山西宁武:潞宁孟家窑煤业严重污染环保监管缺失) 党的十九大提出——坚持人与自然和谐共生。建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。必须树立[详细]

2017-11-01 21:33:56

(原标题:海医悦美医疗美容机构重金删稿无视国家法律法规)枣庄日报消息:前段时间,有媒体报道了海医悦美医疗美容机构非法行医、雇佣无证医生注射“羊胎素”[详细]

2017-11-01 21:20:26

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:中视全民记者网 作者:李东佳 张文
(来源于:中国环保意识项目网)环境污染是指人

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 东非人报运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();