首页 >  > 美搭

原美希:1次破茧成蝶,三年时间专注一件事,只为守护你的美!

发布时间:2019-01-12 23:17:08 来源:共工日报社-共工网 责任编辑:钱勇

 原美希:1次破茧成蝶,三年时间专注一件事,只为守护你的美!

原美希(YUNMIKI)成立于2016年,品牌名称亦代表了其使命:“为每一位女性带来美丽和希望”。
原美希:1次破茧成蝶,三年时间专注一件事,只为守护你的美!82

秉承着“精减护肤”的定位,减去刺激,等于减少负担。排除对肌肤有害的不必要的成分,只提供肌肤所需要的有效成分,引发出肌肤本身想要变美的能力,启动肌肤自愈机制让肌肤可以“自愈健康”。
品牌产品研发以“洁净、爽肤、润肤”三个方向为原则,用最先进的科技、最安全的成分、最精减的配比,三年主线护肤品七款单品,副线彩妆2款。
原美希:1次破茧成蝶,三年时间专注一件事,只为守护你的美!243

原美希:1次破茧成蝶,三年时间专注一件事,只为守护你的美!246

原美希:1次破茧成蝶,三年时间专注一件事,只为守护你的美!248

17年创始人提出“内外调理,让肌肤由内而外绽放美丽”的观点,匠心研发推出全球首款五维一体内调饮品“原美希雪莲胶原蛋白饮品”,上市以来,获得良好口碑,更加奠定了品牌的实力和未来无限的发展。
原美希:1次破茧成蝶,三年时间专注一件事,只为守护你的美!346

原美希国际董事长/品牌创始人温文独创六大维度做“精减护肤”、“内外调理”的护肤法则。14年的护肤经验,近10年的深入研究,韩国、日本、澳洲等游学深造,结合从事医学美容的专家资料信息做皮肤构造的细分、结合哥哥七年留学国外的资源,利用国外先进科技以及中国中医文化创造出一套针对黄种人的护肤法则。
温文说“中国大部分百姓对于皮肤的构造认知都不够深入,也很容易由于对护肤知识的溃乏和无知而造成皮肤很大的伤害”。
她也是其中一位受害者,在花季的年龄由于用了医院开的激素药膏造成了严重的激素性皮炎,整整3年的时间像噩梦一样困扰着她,心灵的伤害更让她深感难过,极度的自卑将自己封闭,但也正是这个时候、她疯狂的开始了“护肤之路”的探索,也就有了原美希这个品牌。
而创立原美希更多的是想把理性正确护肤的理念普及,为每一位女性带来美丽和希望。
创始人温文三年时间始终坚持着三高原则“高形象、高品质、高服务”,“轻奢”更是在她的产品之上表现的淋漓尽致,不仅体现在能找到消费者的需求、更能研发出符合消费者需求的产品,让每一位女性真正意义上的“消费升级”。
品牌理念:精减护肤、简单有效、安全、科学
品牌创始人温文提出:我们只需要正确的理性护肤,想要改善肌肤当下的问题,寻求肌肤问题根源才是根本。
一切问题肌肤的改善都要结合先天的肤质,成长的环境,生活习惯和季节等综合因素做细化分析
原美希:1次破茧成蝶,三年时间专注一件事,只为守护你的美!938

原美希从六大维度 :基因、肤质、地域环境,季节、内调、肌肤情绪,针对化一对一为消费者提供护肤搭配。
一切违背了皮肤细胞更新周期得到的昙花一现的改善都并不长久,甚至会给肌肤带来不可逆转的伤害。
原美希品牌坚持以简单健康有效科学的方式,在不违背肌肤的细胞生长规律前提下达到肌肤的改善方案。
温文指出:有效不是口号,是了解肌肤出现问题的原因,树立理性护肤的观念,为肌肤做减法,发现问题了解问题找到问题才可以从根源上解决问题。
聆听肌肤的诉求,回归根本,为每一位女性带来美丽和希望,很多时候皮肤问题反复得不到改善,由于没有指向和针对性搭配的产品和阶段性的规划导致的,而创立原美希更多的是想把理性护肤的理念普及。
原美希品牌六大坚持
1,坚持结合六大维度一对一肤诊
问题肌肤客户不提供真实情况,我们不做销售。
由于每个人在基因、肤质、地域环境,季节、内调、肌肤情绪六大方面的差异,问题产生的根本原因也各不相同,必须按照要求提供信息针对化一对一为消费者提供护肤搭配,做到最大化的负责和专业。
2,坚持“精简护肤”启动肌肤自愈能力
原美希坚持肌肤有自我还原美丽的能力,理性正确的护肤方式可以启动肌肤的自愈能力,坚持以简单、有效、安全、科学的方式,在不违背肌肤细胞生长规律的前提下,提供定制改善方案。
3,坚持天然,健康、科学、无添加公害
原美希坚持成分天然,植物萃取,不添加有公害成分。
4,坚持不试用,不调研,不出售
原美希创始人坚持每款产品亲自参与研发,从调研到成分配比,再到打版试用,每款单品的定版试用期高达8个月以上,继而发布给不同肌肤类型的使用者参与体验,搜集调研数据,反馈满意再出售!以便售卖时,针对不同的肌肤类型,有前期案例支持,对不同肌肤所需的搭配和使用方法了如指掌。
5,坚持不了解,不发言
原美希所有客服和代理商统一做线上线下专业培训,坚持售前必须全方位了解诉求者的皮肤史以及肌肤问题的细节,才能为诉求者规划制定改善方案。
6,坚持定期回访 终身售后
原美希视每一位消费者均为VIP客户,提供终身咨询服务,定期回访,以便了解客户在使用过程中皮肤的变化,及时为客户进行使用方案调整,皮肤问题是会因六大维度的变化而变化的,我们需要跟踪,细心观察,及时调整,为客户实现终身服务。(来源于:53微商网

责任编辑: 钱勇

相关阅读

原美希:1次破茧成蝶,三年时间专注一件事,只为守护你的美!原美希(YUNMIKI)成立于2016年,品牌名称亦代表了其使命:“为每一位女性带来美丽和希望”。 秉承着[详细]

2019-01-12 23:17:08

  bnt新闻讯 一转眼2018已经与我们擦肩而过,迎来了2019年己亥年。踏入一月份也意味着令人备受煎熬的寒冷冬季也即将过去大半。冬季肌肤长时间暴露在外部环境,更[详细]

2019-01-08 11:45:48

女歌手本兮是怎么死的,网上流传的本兮遗容遗体图片流出是真的吗,为什么本兮死了网上一点也没有追悼会的资料流出,本兮是真的死了吗,会不会有一天本兮也会像沉珂一样突[详细]

2017-07-07 11:04:29

美女掀开上衣秀胸,此照片一出,引起宅男们的关注,不少以色情的角度去看待这件事情,难道这就是所谓的赤裸裸的诱惑吗?也有人说这是性的暗示。女孩做这样的事情难道真的觉[详细]

2017-07-07 11:04:29

女人自慰不应该是悄悄地吗?虽然现在的社会女人自慰也是常事了,但是直播自慰还是觉得太大胆了。最近流出女人把尿道口扒开照片,这个女人竟然直播自慰给别人看,太色情了[详细]

2017-07-07 11:04:29

万达太子爷王思聪把“人不如狗”这句话诠释到极致,传他的爱犬王可可不见了,竟悬赏100万来寻回!传言王思聪要花100万找的狗什么来头?网友看到后,纷纷表示不上班要寻狗,寻[详细]

2017-07-07 11:04:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:中视全民记者网 作者:李东佳 张文
(来源于:中国环保意识项目网)环境污染是指人

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 东非人报运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();