首页 >  > 城事

“山城雪豹”涪陵支队应邀参加团市委2018年工作分享会

发布时间:2019-01-07 17:35:38 来源:东非人报网 责任编辑:张慧

 ——重庆市民防志愿者、“山城雪豹”突击队总结2018年工作安排2019年工作

  2019年1月4日,在重庆市民防志愿者总队、重庆市山城雪豹抢险救灾青年突击队基地,召开重庆市人民防空志愿者总队、重庆市“山城雪豹”抢险救灾青年突击队2018年度工作分享会及2019年的工作安排,“山城雪豹”涪陵支队应邀参加了此次会议。

  上午10点,在工作分享会上,首先观看了2018年度重庆市人民防空志愿者总队、重庆市“山城雪豹”抢险救灾青年突击队工作回顾的视频。

  接着为重庆市“山城雪豹”抢险救灾青年突击队往届队长、秘书长办法荣誉证书。

  为新当选的重庆市“山城雪豹”抢险救灾青年突击队队长付兵,副队长李东亮、孙克宁,秘书长张明亮颁发聘书并讲话。

  为2018年“为志愿赋能 为公益聚力”重庆市人民防空志愿者、重庆市“山城雪豹”抢险救灾青年志愿者防灾减灾救援演练志愿者代表颁发纪念证书。

  为重庆市“山城雪豹”抢险救灾青年突击队志愿者颁发队员证。

  图为:“山城雪豹”突击队涪陵支队现场才艺展示

  随后,欣赏了各志愿服务团队带来的才艺展示。

  团市委党组成员、副书记廖传锦在讲话中提出:一是要始终牢记初心。牢固树立人民利益高于一切的价值取向,自觉把“以人民为中心”的理念贯穿于抢险救灾和履职尽责全过程;二是要练就过硬本领。要定期开展防灾避险、应急救助、安全自护等专业培训,强化抢险救灾实战演练,立足练为战、战为练,不断提高专业救援水平;三是要锻造铁的纪律。做到危难之时冲锋在前、担当在前、建工在前,时刻以榜样为范,凝聚铁的意志、锤炼铁的作风、锻炼铁的队伍,做到在应急救援工作中召之能来、来之能战、战之能胜。

  最后,对2019年“山城雪豹”突击队进行了各项工作的安排,落实做好九大任务,不断提升“山城雪豹”抢险救灾青年突击队防范应对各类突发事件的能力,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

  “山城雪豹”涪陵支队张军队长汇报了现阶段队伍发展的情况及未来涪陵支队发展的方向,得到了团市委领导的肯定和认可,希望“山城雪豹”涪陵支队在团市委的紧密组织下,发挥应有的作用,团结一心,与时俱进,努力营造“我为人人、人人为我”的浓厚氛围。

  团市委党组成员、副书记廖传锦,市人民防空办公司指挥通讯处处长胡仁法,市应急管理局保障处副处长冯亮,九龙坡团区委书记余力,市志愿者服务工作指导中心副主任岳慧鹏,九龙坡团区委副书记王博,市志愿者服务工作指导中心副主任岳慧鹏,九龙坡团区委副书记王博,重庆市人民防空志愿者总队、重庆市“山城雪豹”抢险救灾青年突击队、蓝天雪豹以及各区县应急救援队伍青年志愿者代表参加了此次会议。(记者 陈孝波)

责任编辑: 张慧

相关阅读

(来源于:嘟嘟新闻网)《中华人民共和国残疾人证》证明邢望力为肢体二级残疾上诉至中院不开庭秘密宣判亦不通知辩护律师 嘟嘟新闻网报道:2019年1月初知情人士透露,河南[详细]

2019-01-18 20:23:42

近日,有媒体报道称,北京市金融监管局局长霍学文回应P2P“三查”进展情况时表示,北京的P2P网贷行业自律检查即将基本结束,行政核查阶段将随后展开,预[详细]

2019-01-16 16:07:38

【奉献爱心●温暖川藏】浙江永康鼎盛TA42团队“爱心手拉手.成长心连心”大型公益活动有那么一批人,他们和我们一样拥有一样黄色的皮肤,和我们一样生长[详细]

2019-01-16 11:20:54

强势登陆 新鲜来袭 慕尼黑国际户外用品博览会(OutDoor by ISPO),前身是由欧洲户外联合会(EOG)创办的欧洲户外展(OutDoor)。从2019年起,欧洲户外联合会将慕尼黑博[详细]

2019-01-15 17:05:40

(来源于:三农电视台)  村中小老虎 能耐可真大  我叫郝殿志,身份证号23010219550605561X,在哈市道里区新企路。  我实名举报哈市道里区榆树镇后榆村原村长李宝财[详细]

2019-01-15 13:24:16

 百企慧集团总经理单总被航天信息科技有限公司济南分公司正式聘为财税专家顾问,并授予荣誉证书。     对此单总表示:担任航天信息科技有限公司济南分公司财税[详细]

2019-01-15 10:37:16

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:中视全民记者网 作者:李东佳 张文
(来源于:中国环保意识项目网)环境污染是指人

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 东非人报运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();