首页 >  > 城事

首届涪陵榨菜“名菜名小吃”烹饪大赛将在宝龙广场举行

发布时间:2019-01-10 14:50:44 来源:东非人报网 责任编辑:张慧

 

  2019年1月9日,首届涪陵榨菜“名菜 名小吃”烹饪大赛媒体见面会在宝龙广场川东坝子隆重举行。各媒体齐聚一堂,对烹饪大赛的情况进行了详细了解,见面会由涪陵区饮食服务行业协会常务副会长刘明杰主持。

  下午5点,涪陵区饮食服务行业协会常务副会长刘明杰向参加首届涪陵榨菜“名菜 名小吃”烹饪大赛新闻界的朋友表示热烈的欢迎。

  涪陵区饮食行业协会秘书长孙朝林介绍了本次大赛的活动情况,他说:首届涪陵榨菜“名菜 名小吃”烹饪大赛由涪陵区商务局指导,饮食行业协会主办,并得到宝龙广场和重庆崽儿啤酒的大力支持与赞助,大赛将于1月11日在宝龙广场开幕,将有“名菜 名小吃”精品展,晚上还有一场“名菜 名小吃”的颁奖晚会。

  涪陵区饮食服务行业协会会长张伟说:“首届涪陵榨菜‘名菜名小吃’烹饪大赛是餐饮人对乡村振兴战略的一大举措,榨菜通过烹饪师进行研发、演变、升级成为‘荤菜’向大众展示,让重庆市内、市外以及全国的消费者都知道涪陵的‘美食离不开榨菜、榨菜离不开美食’,希望此次活动对振兴乡村战略起到推动作用。”

  重庆崽儿啤酒韩董事长表示,作为涪陵区饮食服务行业协会副会长,协会的活动我们都积极的参与、支持与赞助,如果以后有其他活动需要重庆崽儿啤酒提供支持和赞助的请与我联系,也会为家乡出钱出力。

  最后,赞助企业涪陵宝龙广场企划部牟菲菲代表宝龙广场,涪陵在线、乡村发展网代表网络媒体预祝首届涪陵榨菜“名菜 名小吃”烹饪大赛取得圆满成功。(记者 陈孝波)

责任编辑: 张慧

相关阅读

(来源于:嘟嘟新闻网)《中华人民共和国残疾人证》证明邢望力为肢体二级残疾上诉至中院不开庭秘密宣判亦不通知辩护律师 嘟嘟新闻网报道:2019年1月初知情人士透露,河南[详细]

2019-01-18 20:23:42

近日,有媒体报道称,北京市金融监管局局长霍学文回应P2P“三查”进展情况时表示,北京的P2P网贷行业自律检查即将基本结束,行政核查阶段将随后展开,预[详细]

2019-01-16 16:07:38

【奉献爱心●温暖川藏】浙江永康鼎盛TA42团队“爱心手拉手.成长心连心”大型公益活动有那么一批人,他们和我们一样拥有一样黄色的皮肤,和我们一样生长[详细]

2019-01-16 11:20:54

强势登陆 新鲜来袭 慕尼黑国际户外用品博览会(OutDoor by ISPO),前身是由欧洲户外联合会(EOG)创办的欧洲户外展(OutDoor)。从2019年起,欧洲户外联合会将慕尼黑博[详细]

2019-01-15 17:05:40

(来源于:三农电视台)  村中小老虎 能耐可真大  我叫郝殿志,身份证号23010219550605561X,在哈市道里区新企路。  我实名举报哈市道里区榆树镇后榆村原村长李宝财[详细]

2019-01-15 13:24:16

 百企慧集团总经理单总被航天信息科技有限公司济南分公司正式聘为财税专家顾问,并授予荣誉证书。     对此单总表示:担任航天信息科技有限公司济南分公司财税[详细]

2019-01-15 10:37:16

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:中视全民记者网 作者:李东佳 张文
(来源于:中国环保意识项目网)环境污染是指人

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 东非人报运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();