首页 >  > 城事

欧洲最强户外展登陆慕尼黑, OutDoor by ISPO等你报名

发布时间:2019-01-15 17:05:40 来源:东非人报网 责任编辑:钱勇

 强势登陆 新鲜来袭

 

       慕尼黑国际户外用品博览会(OutDoor by ISPO),前身是由欧洲户外联合会(EOG)创办的欧洲户外展(OutDoor)。从2019年起,欧洲户外联合会将慕尼黑博览集团强强联手,打造一个全新的户外行业重磅展会。2019年6月30日-7月3日,展会将在德国慕尼黑展览中心登台亮相!届时,将吸引全世界的户外品牌、零售商和消费者汇聚一堂,呈现不一样的户外展体验。中展海华邀您一起,鉴证一场体育户外盛事!
  

三大板块 构建户外行业新格局

 
       OutDoor 核心板块:仍是欧洲户外协会(EOG) 的核心展出内容以及ISPO 的户外部分行业,在这里,您能找到所有的服装、鞋类、登山以及关于户外运动行业的一切资源。

       OutDoor+板块:慕尼黑博览集团与EOG 达成一致的意见,将在OutDoor+板块中,推出更多ISPO 固有的行业资源,为您的企业发展提供更有优质的平台。

       跨行业板块:凭借慕尼黑展览公司的优势的资源,以及和EOG 的强强联手,互联网的优势,多资源共享的平台,跨行业板块将给您带来更多的发展可能性。

 

崭新理念 助力户外行业再发展

 
       - 以展商为同伴
       我们为参展商创造的协同效应,为展商提供合理的价格和组织套餐。通过激活展会亮点和深入思考的相关项目,为国际目标观众和展商双方创造了真实有效的利益。我们鼓励参展商和观众都积极投入,面对户外行业的进一步发展。
 
       - 以零售为主体
       成为行业中的一员。基于慕尼黑独特的基础设施,合理的旅游和住宿选择,选址德国慕尼黑为展会提供了更多有利条件与真正的附加值。有利于展商观众为企业和行业的未来发展投入精力。而且特别适应了零售的需求,无论大小业务,我们共同创造了强烈的消费者诉求。
 
       - 以消费者为中心
       我们从终端消费者的角度构想了户外行业,他们的需求和利益决定了市场需求,适应市场需求会促进我们参展商和观众的成功。我们把消费者看成一个整体,以兴趣作为接入点,经验作为产品。这就是我们如何为品牌,零售商和客户激发新的潜力和联系的基础。

展馆分布

 
       A6/B6/C6馆 OutDoor 核心板块
       登山、远足、山区徒步、攀岩、抱石、露营、旅行、越野跑、功能性面辅料面料、流行趋势
 
       A5/B5/C5馆 OutDoor+板块:发展趋势,增加价值
       冒险与目的地旅游、替代性户外运动、城市户外、山地自行车、越野摩托车、户外健身、划桨、划艇、立式桨板、滑翔伞、冲浪及水上运动、瑜伽/养生、健康营养学、数字户外、电子产品/可穿戴设备
 
       A4/B4/C4馆 跨行业板块:链接各行业的行业纽带
      数字零售及行业解决方案、环境技术、印刷与有机电子、电子元器件、运输与物流、房地产、自动化与机器人

 

       组展公司介绍
 

      北京中展海华国际展览有限公司前身为“京慕国际展览有限公司”--中展集团 (CIEC)和慕尼黑国际博览亚洲有限公司(MMI Asia Pte. Ltd.)的合资公司。在长达20多年的时间内,作为中国展览业内第一家合资公司,也作为慕尼黑国际博览会公司在华总代,我们凭借坚韧不拔的开拓精神和周到精细的服务品质赢得了业界和展商的一致认可与好评。

      2015年8月31日,京慕公司合资经营期限到期。中展集团集合京慕公司原班人马,与北京中装华港建筑科技展览有限公司合资成立了北京中展海华国际展览有限公司(简称“中展海华”)。中展海华仍将是慕尼黑博览会公司的重要战略合作伙伴,继续参与慕尼黑博览会各个项目的招展组团。我们将一如既往地秉承热情周到的服务精神,继续致力于协助中国企业参加及参观国际展会,帮助他们了解国际市场,结识商业伙伴并拓展销售渠道。
 
       OutDoor by ISPO 招展工作现已全面展开,欢迎联系我们索取更多资料及报价:
       北京中展海华国际展览有限公司
       李经理 010-84600390/0575/0577
       QQ:2881784456
       Email:[email protected]
 
       保定销售中心:
       联系人:李羿
       电话:0312-3335025/703/075
       QQ:2881784432
       Email:[email protected]

责任编辑: 钱勇

相关阅读

(来源于:嘟嘟新闻网)《中华人民共和国残疾人证》证明邢望力为肢体二级残疾上诉至中院不开庭秘密宣判亦不通知辩护律师 嘟嘟新闻网报道:2019年1月初知情人士透露,河南[详细]

2019-01-18 20:23:42

近日,有媒体报道称,北京市金融监管局局长霍学文回应P2P“三查”进展情况时表示,北京的P2P网贷行业自律检查即将基本结束,行政核查阶段将随后展开,预[详细]

2019-01-16 16:07:38

【奉献爱心●温暖川藏】浙江永康鼎盛TA42团队“爱心手拉手.成长心连心”大型公益活动有那么一批人,他们和我们一样拥有一样黄色的皮肤,和我们一样生长[详细]

2019-01-16 11:20:54

强势登陆 新鲜来袭 慕尼黑国际户外用品博览会(OutDoor by ISPO),前身是由欧洲户外联合会(EOG)创办的欧洲户外展(OutDoor)。从2019年起,欧洲户外联合会将慕尼黑博[详细]

2019-01-15 17:05:40

(来源于:三农电视台)  村中小老虎 能耐可真大  我叫郝殿志,身份证号23010219550605561X,在哈市道里区新企路。  我实名举报哈市道里区榆树镇后榆村原村长李宝财[详细]

2019-01-15 13:24:16

 百企慧集团总经理单总被航天信息科技有限公司济南分公司正式聘为财税专家顾问,并授予荣誉证书。     对此单总表示:担任航天信息科技有限公司济南分公司财税[详细]

2019-01-15 10:37:16

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:中视全民记者网 作者:李东佳 张文
(来源于:中国环保意识项目网)环境污染是指人

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 东非人报运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();