首页 >  > 城事

浙江永康鼎盛TA42团队“爱心手拉手.成长心连心”大型公益活动

发布时间:2019-01-16 11:20:54 来源:东非人报网 责任编辑:钱勇

  【奉献爱心●温暖川藏】浙江永康鼎盛TA42团队“爱心手拉手.成长心连心”大型公益活动

有那么一批人,他们和我们一样拥有一样黄色的皮肤,和我们一样生长在祖国的这边大地上,但,他们又和我们有一些不同。

当我们在图书馆翻阅资料时,当我们在网上学习、游戏时;当我们在逛街、郊游享受生活时,他们正不得不为上学而奔波,为筹集教学物资而愁眉紧锁。拥有同样天空的他们,却无法相守同样的灿烂阳光。为此,他们默默流泪、独自伤心;为此,他们小小年纪便要离开心爱的课堂。一个舒适的学习环境,对他们来说简直是一种奢望!他们,就是远在海拔4000米以上的川藏高原理塘县拉波乡的一群孩子们。

    小学生活是人生一段最美好的时光,青少年在花一般的年龄里正应该享受幸福的生活,接受良好的教育。但我们看到世界上还有那么多的期盼和无助的眼神,他们比其他孩子更需要精神上的关爱和物质上的帮助,他们应该在这充满阳光的时代中充分感受到社会的温暖。所以,我们TA42来了,带着所有爱心人士的爱与支持,带着所有义工,不远千里来了!经过了大半个月的精心筹划与实地考察,通过爱心人士的捐助,义卖等各种方式,TA42团队为这群孩子筹集了一笔善款与爱心物资。虽然这期间,TA42面临着巨大挑战与艰辛,但是每每想到这些川藏的孩子们,TA42又鼓起了勇气,逆流而上,砥砺前行。因为TA42坚信通过我们以及爱心人士的努力可以让这批孩子在这个冬天不再寒冷!

    作为第一批过来拉波乡的成员,我们需要提前布置好手拉手的场地,从无到有,花了整整三天三夜的时间,终于布好了一个温馨的手拉手场地。期间多亏了当地老乡们不辞辛劳的帮忙及热情的招待,看着一个个老乡及孩子美丽的笑脸,我们更加明白了我们办这场手拉手的意义!
    TA42“爱心手拉手,成长心连心”大型爱心公益活动于1月6日如期举行,义工朋友们也如期到达。感恩感谢义工朋友们对拉波乡中扎小学的孩子们的这份大爱,感恩感谢义工朋友们对TA42团队的支持与厚爱!

    随着动感的音乐节拍,孩子家长们和义工朋友们已玩得不亦乐乎,打成了一片。孩子们朝气、阳光;家长们热情、喜悦;义工们激情、澎湃。

    亲爱的孩子们,尊敬的家长们,有多少时候,我们没有好好地坐下来说说心里话?有多少时候,我们没有像今天一样去表达心中的情愫?爱,就要大声地说出来,不要让沟通成为我们彼此传达爱意的障碍! 

 

    家长朋友们,不知不觉的在你面前的孩子已经慢慢长大,渐渐的他们已经有了自己的想法,他们的那双小手也已经不再那么稚嫩,要相信他们也可以在未来的道路上伴着你前行,所以如果可以的话,请试着放手让他们去飞吧! 

    TA42这场“爱心手拉手,成长心连心”大型爱心公益活动得以圆满成功,需要感恩感谢的人太多,感恩感谢拉波乡中扎小学校长及老师的理解,感恩感谢鼎盛机构的大力支持,感恩感谢义工朋友以及所有爱心人士对TA42的信任!

责任编辑: 钱勇

相关阅读

(来源于:嘟嘟新闻网)《中华人民共和国残疾人证》证明邢望力为肢体二级残疾上诉至中院不开庭秘密宣判亦不通知辩护律师 嘟嘟新闻网报道:2019年1月初知情人士透露,河南[详细]

2019-01-18 20:23:42

近日,有媒体报道称,北京市金融监管局局长霍学文回应P2P“三查”进展情况时表示,北京的P2P网贷行业自律检查即将基本结束,行政核查阶段将随后展开,预[详细]

2019-01-16 16:07:38

【奉献爱心●温暖川藏】浙江永康鼎盛TA42团队“爱心手拉手.成长心连心”大型公益活动有那么一批人,他们和我们一样拥有一样黄色的皮肤,和我们一样生长[详细]

2019-01-16 11:20:54

强势登陆 新鲜来袭 慕尼黑国际户外用品博览会(OutDoor by ISPO),前身是由欧洲户外联合会(EOG)创办的欧洲户外展(OutDoor)。从2019年起,欧洲户外联合会将慕尼黑博[详细]

2019-01-15 17:05:40

(来源于:三农电视台)  村中小老虎 能耐可真大  我叫郝殿志,身份证号23010219550605561X,在哈市道里区新企路。  我实名举报哈市道里区榆树镇后榆村原村长李宝财[详细]

2019-01-15 13:24:16

 百企慧集团总经理单总被航天信息科技有限公司济南分公司正式聘为财税专家顾问,并授予荣誉证书。     对此单总表示:担任航天信息科技有限公司济南分公司财税[详细]

2019-01-15 10:37:16

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:中视全民记者网 作者:李东佳 张文
(来源于:中国环保意识项目网)环境污染是指人

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 东非人报运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();