首页 >  > 养生

闹市藏雅居,静心品茶香:祝贺39御茶馆盛大开业

发布时间:2019-01-10 16:52:08 来源:东非人报网 责任编辑:张慧

  闹市藏雅居,静心品茶香:祝贺39御茶馆盛大开业

 

文|程风成

    繁华都市,总需要一处涤荡心灵的地方,让人们品味时间的味道。不早不晚,39御茶馆出现了。

    2019年1月9日下午3点39分,39御茶馆在武昌中北路德成中心盛大开业,来自武汉各大商会、企业家、高校、学者、媒体的近200名代表齐聚一堂,共同见证这一隆重时刻。

    开业典礼上,39御茶馆创始人、武汉都市圈杂志社社长雷焕松先生向各位嘉宾的到来表示感谢,“39御茶馆要扩大经营理念,广交天下爱茶人士,传承中国传统茶文化,共谱茶馆新篇章。”

    雷焕松耕耘文化产业多年,是一位著名的企业家、媒体人,在多年的商海浮沉中也与茶道结下不解之缘。雷焕松表示,39御茶馆以高品质茶叶与古风古韵的茶舍空间为载体,兼具书法字画、陶器古玩、古风音乐等多元文化形式,既可品茗又可欣赏艺术作品。作为一家共享茶馆品牌,39御茶馆在繁华都市中为茶友提供返朴归真的商务、休闲空间,传递着健康、阳光的生命文化。

    在中国传统文化的语境中,3寓意“三生万物”,9被当成代表长久的数字,因而39御茶馆之名蕴含着包罗万象、天长地久之意,契合当今的发展主题。经雷焕松的精心打造,39御茶馆被赋予了更多的文化内涵。据介绍,整个茶馆由若干个“39”组成,如39幅书法、39幅古画、39本典籍、39个古玩、39套瓷器、39种植物等,众多文化元素展现出独特的文化韵味,将茶馆打造成一个全新的文化交流平台。

    与此同时,39御茶馆背后有着强大的商会资源支持,汇聚了广泛的商业资源,今后将成为一个商务交流中心,为会员们精准对接各种资源,解决企业发展中的各种难题,共创商业价值。另外,39御茶馆精心打造的金融服务中心、茶艺培训中心,为广大会员们提供了更全面、优质的服务。

    39御茶馆的盛大开业,受到了商界精英的极大关注。在现场,德成控股集团副总裁胡波,湖北省投资企业联合会会长何明东、凌云集团工装部总经理郭培庆、弘博集团董事长巴能军、陆羽茶文化研究会会长石爱发、亨基商贸有限公司董事长倪莉萍等企业家代表,与39御茶创始人雷焕松一道为茶馆开业剪彩。

    与会嘉宾对39御茶馆隆重开业表示祝贺,并就茶文化、茶馆经营模式、金融、资源整合等话题做了精彩演讲。茶艺展示、禅舞、诗歌朗诵等文艺节目,则将庆典氛围推向高潮。

    在开业现场,嘉宾们对茶馆的环境赞不绝口。据了解,39御茶馆占地1500平米,分为上下两层,大小数十间茶室分布其间,瓷器、雕像、古玩、石缸、鱼池等点缀其间,引人注目。环顾其间,每一处都凸显着文化与情调,设计巧妙,古法自然,古朴的装饰与建筑处处皆见匠心,一种传统气息油然而生。

    39御茶馆引进有专业的茶艺师团队,她们认真且执着,每一个空间,每一款产品,每一次服务,每一分钟体验,都独具匠心,展现出消费升级下新一代茶馆的面貌。

    在这里,非常适合朋友、同事或者商务之间进行愉快的交谈,聆听悠扬的古乐,品悠长茗香,颇有一种身处闹市而得静的幸福感觉,这大概就是陶渊明“结庐在人境,而无车马喧”的意境吧。

    在商海中寻找清静,在清雅中遨游商海,39御茶馆是难得的修心养性之地、品茗交友之所。“茶是会呼吸、有灵性的生命,它浸染了中国五千年渊远的文化,早已渗透进了历史的角角落落以及我们的骨血之中。继承与发扬中华传统茶文化,是我们的历史使命和矢志不渝的发展方向。”雷焕松说。

    39御茶馆更多魅力将持续揭晓,愿与天下爱茶之人共谋发展之道。

责任编辑: 张慧

相关阅读

闹市藏雅居,静心品茶香:祝贺39御茶馆盛大开业 文|程风成 繁华都市,总需要一处涤荡心灵的地方,让人们品味时间的味道。不早不晚,39御茶馆出现了。 2019年1月9日[详细]

2019-01-10 16:52:08

金秋是个收获的季节,在农间田地里的玉米、芝麻、水稻、小米等农作物都会在秋季收获。位于天津武清区占据数十亩土地的津脉灵芝种植园再一次迎来一年之中最为高兴[详细]

2017-10-16 10:56:54

相信大家对于赵丽颖有一定的了解吧,赵丽颖从默默无闻的农村姑娘到现在的一线明星,近年来可谓是顺风顺水啊,赵丽颖凭借着自己的实力与努力走出了一个属于自己的一片天[详细]

2017-07-07 11:04:30

有人认为,在这个世界上,存在着鬼神之说,因此许多人都相信算命先生所说的话,这不,近日,女子看风水遭猥亵,男子吹嘘自己是算命大师,对女子摸胸部还要摸下体,就因为女子太单纯[详细]

2017-07-07 11:04:30

女歌手本兮是怎么死的,网上流传的本兮遗容遗体图片流出是真的吗,为什么本兮死了网上一点也没有追悼会的资料流出,本兮是真的死了吗,会不会有一天本兮也会像沉珂一样突[详细]

2017-07-07 11:04:29

美女掀开上衣秀胸,此照片一出,引起宅男们的关注,不少以色情的角度去看待这件事情,难道这就是所谓的赤裸裸的诱惑吗?也有人说这是性的暗示。女孩做这样的事情难道真的觉[详细]

2017-07-07 11:04:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:中视全民记者网 作者:李东佳 张文
(来源于:中国环保意识项目网)环境污染是指人

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 东非人报运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();