首页 > 财经

锦江环境浙江省温岭垃圾发电厂二期扩建工程投产!

发布时间:2019-05-07 13:42:41 来源: 责任编辑:

 锦江环境浙江省温岭垃圾发电厂二期750吨机械炉排炉(3#炉)带30MW发电机组(2#机)投产!

  流化床和炉排炉技术应用方面的整合提升者

  浙江省温岭市东部垃圾焚烧发电项目位于温岭市东部新区北侧,总规模为日清洁焚烧处理生活垃圾和污泥1600吨。其中一期工程已于2016年2月并网投运,一期项目为2台400吨循环流化床焚烧炉及1台15MW凝汽式汽轮发电机组(包含污泥处理200/日);二期扩建项目,垃圾处理能力为800吨/日(包含污泥处理100吨/日);回转窑污泥焚烧处理线已于今年2月投产。本次投产为二期750吨炉排炉(3#炉)带30MW发电机组(2#机)。

  二期3#750吨炉排炉 炉内火焰

  浙江省温岭东部垃圾发电项目是浙江省台州市、温岭市重点民生工程建设项目,由锦江环境旗下温岭绿能新能源有限公司投资、建设、运营。

  温岭二期扩建项目的顺利投产,能缓解温岭城区、各乡镇垃圾围城现状,有效解决污泥处置问题,更助力锦江环境成为流化床和炉排炉技术应用方面的整合提升者。

  环保企业运行方面的优秀管理者

  温岭动物无害化处理项目于2015年5月29日投运,采用干化化制工艺,应用丹麦霍斯利全套进口设备,单班处理规模5吨/日。

  去年,浙江温岭市有机废弃物综合处置项目正式开工,建成后可日处理150吨餐厨垃圾、20吨地沟油及50吨粪便,锦江环境生态静脉产业园模式由此开启了新的征程。

  产业园(核心区)占地154亩,包含生活垃圾焚烧发电、污泥处理、动物无害化处理、餐厨处理、飞灰处理和污水处理,在绿色电力/蒸汽运用、废水处理、企业管理等方面实现协同处理。通过建立资源共享和工业生态链,最终实现园区零排放。

  在环境保护的这条路上,锦江环境以技术引领捍卫环保事业;以流化床和炉排炉技术应用方面的整合提升,提高垃圾处理效率;以企业运行方面的优秀管理,谱写跨越发展的新篇章。锦江人,一直在前行!

责任编辑:

相关阅读

锦江环境浙江省温岭垃圾发电厂二期750吨机械炉排炉(3#炉)带30MW发电机组(2#机)投产!  流化床和炉排炉技术应用方面的整合提升者  浙江省温岭市东部垃圾焚烧[详细]

2019-05-07 13:42:41

杜家升:非农将利空黄金,金价难守1266[详细]

2019-05-03 19:24:49

杜家升:4.29黄金、原油走势分析及操作建议[详细]

2019-04-29 10:05:07

如果不想继续亏损,下周黄金就调整思路在1283损空做多[详细]

2019-04-27 02:07:31

杜家升:顺势交易,空黄金,多原油[详细]

2019-04-23 23:31:33

杜家升:黄金回撤到位,金价将反击看1294[详细]

2019-04-16 07:26:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 东非人报运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();