首页 > 财经

杜家升:1290中线空单拿稳,耐心等待跌势延续

发布时间:2019-05-09 02:40:07 来源:中国新金融网 责任编辑:杜家升

 杜家升:1290中线空单拿稳,耐心等待跌势延续

行情涨涨跌跌,扑朔迷离,很多人都会迷失其中,那么如何去洞悉市场呢?就拿近期的行情举例子吧。黄金交易本就是一个多空争夺的市场,同样也非常考验人性耐力和判断力。

上周的非农大幅利空,不跌反涨,相信很多人都持有者当晚的空单,如果行情周五涨上去,然后周一周二跌下来,那岂不是做多做空得人都会迎来收益?这明显不可能,有人亏就一定有人赚,市场永远不会按照市场众多人想的方向运行,而是剑走偏锋,多空来回之下,不断磨练意志,所以本周一、周二以震荡偏多的行情,来消磨投资者的意志,周二的行情,让很多人认为1286难破,将继续看空,这也让昨晚很多做空的投资者遭重。

行情的变动一般不会给太多的机会,就像周三白盘黄金慢涨,根本没有低多的机会,唯有胆大心细之人才能追涨收获利润,今天1286的上破,显然重燃市场看多的信心,估计周三晚间回撤1286-1283附近又有不少做多的投资者,永远要记住一句话:“看涨的行情不会给太多机会,给了太多机会的行情不看涨”,所以日内的行情故作强势,加上避险情绪的支撑,无非就是想拉高出货,诱多黄金。

HUANGJINWENZHANG.png

当然这一行情走势,杜某昨日就有所预警,也洞悉出其走势演变,早在昨天的推文中我就说到切勿把黄金震荡行情当强势,耐心等待空头来袭,也告知大家在短线低多,1290可布局中线空,显然目前看来初见成效。具体分析可参考昨日推文《杜家升:切勿把黄金震荡行情当强势,耐心等待空头来袭》。

那么后市行情将如何演绎呢?

技术解读:

日线,趋势节奏上,自1346-1324探顶下跌后,反抽的高点不断降低,低点也不断下移,且呈现浪式下跌节奏,虽短期受周五7亿买盘冲击以及消息面的刺激,导致黄金避险偏强势,但这并不能影响趋势走向,日内的假突破1286,拉高至1291后,晚间跌至1279附近,即验证了我们此前诱多的观点,那么目前日线收一根长上影阴k,且承压于浪式下跌的趋势线之下,因此4浪高点的徘徊浪将告一段落,后市将延续5浪下跌的走势,进一步看下破1260。

黄金日线5.7.png

4小时,一根大阴直接吞没三根阳线,这足以验证了此次空头下跌的强势,虽短期支撑于前期低点1277-1278-1279的防守趋势线,但节奏上已经偏向于空头,所以短线上后市需高空为主。

黄金4小时  大大.png

综上,空头趋势正在酝酿,建议中短线高空布局。

操作建议:

趋势:1290附近的空单继续持有,损1296,初步目标看1270/1260。

短线:围绕1283/1285空,损1288,目标1278/1276

以上建议仅供参考,具体交易以杜家升(嶶-信:djs1778)实时行情解读为主。

同一个市场,不同的思路,有人看空就有人看多,市场评论众多,看多了,反而扰乱了自己的思路,我常说交易重在节奏,节奏乱了,交易就会杂乱无章,所以每一天都站在行情的一线,走在盈利的前沿,每一个早上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,无乱于心,坚定思路很重要,如果你一直在被行情的涨跌牵着鼻子走,那么你永远都是后知后觉的。

文/杜家升(嶶-信:djs1778)

 

责任编辑: 杜家升

相关阅读

杜家升:1290中线空单拿稳,耐心等待跌势延续[详细]

2019-05-09 02:40:07

锦江环境浙江省温岭垃圾发电厂二期750吨机械炉排炉(3#炉)带30MW发电机组(2#机)投产!  流化床和炉排炉技术应用方面的整合提升者  浙江省温岭市东部垃圾焚烧[详细]

2019-05-07 13:42:41

杜家升:非农将利空黄金,金价难守1266[详细]

2019-05-03 19:24:49

杜家升:4.29黄金、原油走势分析及操作建议[详细]

2019-04-29 10:05:07

如果不想继续亏损,下周黄金就调整思路在1283损空做多[详细]

2019-04-27 02:07:31

杜家升:顺势交易,空黄金,多原油[详细]

2019-04-23 23:31:33

头条信息
精彩推荐
阅读排行

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 东非人报运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();