首页 > 公益

“5·20”为爱行走 瑶大叔在路上……(图文)

发布时间:2018-05-22 14:26:31 来源:好头条 责任编辑:钱勇

     头条日报社--好头条桂林5月22日电(特约通讯员谭安刚 ) 5月20日,是一个为爱表白的日子。爱于心,践于行。

 

头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄)
 

    第二届“为爱行走,最美桂林”大型公益徒步活动在桂林市中心广场盛大举行。由近2000名志愿者,组成的30个方块队,以徒步的方式,助力桂林全国文明城市创建,助力爱心公益项目。

 

头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄)


    上午9点,统一着装的志愿者们从市中心广场出发,沿着市区风景最美的两江四湖景区步道,依次走过阳桥、古南门、图书馆、少年宫、古榕双桥、日月塔、正阳步行街,最后再回到中心广场,全程正好5.2公里。人群中有坐在婴儿车里的幼童,有80高龄的老人,虽然顶着炎炎夏日,但献身公益,大家都乐在其中。

 

头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄)


    活动于中午12时结束,多位志愿者代表上台领取了大会赠送的精美纪念章,以表彰志愿者奉献公益事业的精神。本次活动所有的爱心捐款,除支出必要费用外,全部指定用于《给乡村孩子讲个故事》公益项目。

 

头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄)


    活动由中国风景名胜区协会、中国灵山公益慈善促进会、桂林市慈善事业会主办,团市委指导、桂林助学联合会等单位承办。出席活动的嘉宾有:桂林市慈善事业会副会长:杨湘林女士,共青团桂林市委员会副书记:张圆先生,联发集团广西公司总经理:蒋赵军先生,桂林助学联合会顾问团团长:王小鹏先生,以及桂林各公益组织、媒体和爱心企业嘉宾代表。

 

头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄)


    本次活动得到了社会各界爱心人士的慷慨资助和积极参与,桂林助学联合会顾问团团长王小鹏先生,作为桂林助学会的创始人,虽已卸任会长职务,投身中医药文化推广中。但是每次助学会有活动他都积极参加。

 

头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄)


    根据头条日报社-好头条(http://www.haotoutiao.com)特约通讯员谭安刚了解到:王小鹏创立的民族医药品牌——桂林瑶大叔生物有限公司对本次活动进行赞助,并提供瑶大叔活络喷剂为此次活动保驾护航,预防徒步中出现的意外及关节疼痛问题。瑶大叔公司的同事们也积极参与到本次活动中来,欣赏美丽风景,传递公益爱心,让良好的社会责任感与奉献精神,成为瑶大叔人开拓前行的动力。(完)

责任编辑: 钱勇

相关阅读

山东百企慧集团接力"爱心冰柜"公益活动,为户外工作者送清凉     近日,济南持续"蒸笼"模式,酷暑难耐。而街头出现的"爱心冰柜"则给高温下的济南带来一丝凉意。这[详细]

2019-01-07 15:34:52

12月30日,极地鹰社交新零售电商平台董事长王军岭先生带领上百名爱心人士,来到汝州市大峪乡大泉村,给大泉村生活困难的群众带来了温暖。 据了解,大泉村位于汝州[详细]

2019-01-02 08:55:52

国庆、中秋,双节来临、阴雨连绵,平顶山市中强矿业选择在这个特别的日子传承中华美德,让爱延续……   社会责任心的使然,中强矿业选择在国庆、中秋这个[详细]

2018-10-15 17:28:02

头条日报社--好头条桂林5月22日电(特约通讯员谭安刚 ) 5月20日,是一个为爱表白的日子。爱于心,践于行。 头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄) 第二届&ldquo[详细]

2018-05-22 14:26:31

中国海洋报-中海网Oceanol.cn讯(通讯员胡才发-杜梦瑶) 四月的乡村花团锦簇,草长莺飞,可谓是京城无处不飞花,醉是一年春好处,在这样一个美好的季节里,弋江区爱心天使协[详细]

2018-04-21 18:46:34

共建爱心桥,携手育桃李   经湖南湘钢一中第22届校级家委会副主任委员、湘潭市岳塘区人民政府副[详细]

2017-11-01 11:24:55

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:中视全民记者网 作者:李东佳 张文
(来源于:中国环保意识项目网)环境污染是指人

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 东非人报运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();