首页 > 公益

爱心扶贫,极地鹰一直在行动(图文)

发布时间:2019-01-02 08:55:52 来源:东非人报网 责任编辑:钱勇

    12月30日,极地鹰社交新零售电商平台董事长王军岭先生带领上百名爱心人士,来到汝州市大峪乡大泉村,给大泉村生活困难的群众带来了温暖。

    据了解,大泉村位于汝州市东北部,距离县城52公里,属于山区贫困村,现有贫困户30户,孤寡丧偶困难户67户,伤残困难户23户。在河南省平顶山市安监局工作的原驻村第一书记张现会向董事长王军岭反馈了大泉村的情况后,极地鹰社交新零售电商平台积极开展了这次献爱心送温暖活动。

    极地鹰社交新零售电商平台此次大泉村爱心扶贫之行,募捐筹集善款万余元,为大泉村困难户购置了食用油、棉被等物资,还特意为困难群众购买了必备的年货以及日常用品。

    在大泉村,极地鹰社交新零售电商平台董事长王军岭在村干部的引领下,走访了特别困难的家庭。看到这些丧失劳动能力,没有收入来源的贫困家庭的情况之后,王军岭先生表示,今后要经常开展这样的扶贫救助活动。

    据了解,极地鹰社交新零售电商平台从创办以来,一直都秉承着取之于民用之于民的企业理念,一直都在紧跟国家扶贫的大政方针。一年时间内,组织并参与了全国各地大小爱心扶贫活动10余次,累计捐款捐物50余万。

    王军岭先生还表示,极地鹰的创办初心,就是要打造一个属于河南本土的电子商务行业领军者,一直以来,始终在爱心扶贫的道路上不断前行。在季候,极地鹰一样会不忘初心,为各地贫困群众尽一些绵薄之力,积极投身到扶贫工作中。(王宏)

责任编辑: 钱勇

相关阅读

山东百企慧集团接力"爱心冰柜"公益活动,为户外工作者送清凉     近日,济南持续"蒸笼"模式,酷暑难耐。而街头出现的"爱心冰柜"则给高温下的济南带来一丝凉意。这[详细]

2019-01-07 15:34:52

12月30日,极地鹰社交新零售电商平台董事长王军岭先生带领上百名爱心人士,来到汝州市大峪乡大泉村,给大泉村生活困难的群众带来了温暖。 据了解,大泉村位于汝州[详细]

2019-01-02 08:55:52

国庆、中秋,双节来临、阴雨连绵,平顶山市中强矿业选择在这个特别的日子传承中华美德,让爱延续……   社会责任心的使然,中强矿业选择在国庆、中秋这个[详细]

2018-10-15 17:28:02

头条日报社--好头条桂林5月22日电(特约通讯员谭安刚 ) 5月20日,是一个为爱表白的日子。爱于心,践于行。 头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄) 第二届&ldquo[详细]

2018-05-22 14:26:31

中国海洋报-中海网Oceanol.cn讯(通讯员胡才发-杜梦瑶) 四月的乡村花团锦簇,草长莺飞,可谓是京城无处不飞花,醉是一年春好处,在这样一个美好的季节里,弋江区爱心天使协[详细]

2018-04-21 18:46:34

共建爱心桥,携手育桃李   经湖南湘钢一中第22届校级家委会副主任委员、湘潭市岳塘区人民政府副[详细]

2017-11-01 11:24:55

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:中视全民记者网 作者:李东佳 张文
(来源于:中国环保意识项目网)环境污染是指人

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 东非人报运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();