首页 > 公益

山东百企慧集团接力"爱心冰柜"公益活动,为户外工作者送清凉

发布时间:2019-01-07 15:34:52 来源:东非人报网 责任编辑:张慧

 山东百企慧集团接力"爱心冰柜"公益活动,为户外工作者送清凉

  

 

  近日,济南持续"蒸笼"模式,酷暑难耐。而街头出现的"爱心冰柜"则给高温下的济南带来一丝凉意。这台无人值守的"爱心冰柜"位于天桥区济洛路百企慧集团天桥分公司内,内备饮用水,户外一线工作者,包括环卫工人、交警同志、快递小哥、外卖小哥等都可以免费取用。

  8月9日,齐鲁频道、山东百企慧集团联合发起"爱心冰柜"公益活动,用实际行动关爱高温下的户外工作者。活动首日,爱心冰柜就送出了100多瓶饮用水,不少环卫工人、交警同志、外卖小哥、快递小哥都享受到了这份清凉和爱心。

  

 

  百企慧集团张经理表示,"作为一家有社会责任感的企业,百企慧集团多年来一直积极投身于公益事业,弘扬社会正能量,竭力为需要帮助的群体提供力所能及的帮助。今年,百企慧集团联合齐鲁频道推出"爱心冰柜",旨在为户外工作者带去一丝清凉。"

  

 

  据悉,百企慧集团虽然是第一次发起为环卫工人送清凉活动,但本次活动不仅在活动形式上进行了创新,获得了更广泛的关注,而且关爱人群覆盖面变得更广。相信百企慧集团在公益的道路上会越走越远。

  

 

  烈日炎炎的夏季,舒舒服服的躺在空调房里吹着凉风一定是最惬意的选择。然而在这样的天气里,有这样一部分人他们必须在户外奔忙。他们就是我们的执勤交警、快递员、外卖小哥、环卫工人……他们忙碌但可爱。

  

 

  为了这群可爱的人在炎炎夏日也能够享受一丝清凉,齐鲁频道联合济南多家爱心企业正式在街头设置了多个装有消暑饮品的"爱心冰柜"。在烈日下忙碌的执勤交警、快递员、外卖小哥、环卫工人等户外劳动者都可以免费领取。

  

 

  山东百企慧集团董事长兼CEO单总了解到这一事件后,当即决定,将长期为爱心冰箱提供来自优质的矿泉水并安排天桥分公司张经理落实此事。天桥分公司负责人张经理表示,百企慧集团一直致力于公益事业,这次"爱心冰箱"的推广很有意义。百企慧会一直参与其中。同时,张经理还表示,长期提供"爱心冰箱",不仅仅是为了让户外工作者上能喝上水,还要让他们能喝上好水喝上健康水。

  就这样在百企慧志愿者们的输送下,一瓶瓶健康的矿泉水走进了"爱心冰箱",来到了户外工作者的手中。看着一个个在烈日下忙碌而可爱的户外工作者享受着清凉,志愿者们的脸上都露出了开心的笑容。

责任编辑: 张慧

相关阅读

山东百企慧集团接力"爱心冰柜"公益活动,为户外工作者送清凉     近日,济南持续"蒸笼"模式,酷暑难耐。而街头出现的"爱心冰柜"则给高温下的济南带来一丝凉意。这[详细]

2019-01-07 15:34:52

12月30日,极地鹰社交新零售电商平台董事长王军岭先生带领上百名爱心人士,来到汝州市大峪乡大泉村,给大泉村生活困难的群众带来了温暖。 据了解,大泉村位于汝州[详细]

2019-01-02 08:55:52

国庆、中秋,双节来临、阴雨连绵,平顶山市中强矿业选择在这个特别的日子传承中华美德,让爱延续……   社会责任心的使然,中强矿业选择在国庆、中秋这个[详细]

2018-10-15 17:28:02

头条日报社--好头条桂林5月22日电(特约通讯员谭安刚 ) 5月20日,是一个为爱表白的日子。爱于心,践于行。 头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄) 第二届&ldquo[详细]

2018-05-22 14:26:31

中国海洋报-中海网Oceanol.cn讯(通讯员胡才发-杜梦瑶) 四月的乡村花团锦簇,草长莺飞,可谓是京城无处不飞花,醉是一年春好处,在这样一个美好的季节里,弋江区爱心天使协[详细]

2018-04-21 18:46:34

共建爱心桥,携手育桃李   经湖南湘钢一中第22届校级家委会副主任委员、湘潭市岳塘区人民政府副[详细]

2017-11-01 11:24:55

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:中视全民记者网 作者:李东佳 张文
(来源于:中国环保意识项目网)环境污染是指人

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 东非人报运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();