首页 >  > 视点

智美好医:打造医美连锁加盟新模式

发布时间:2019-01-12 23:18:53 来源:经济日报社-中国经济网 责任编辑:王菲

 医疗美容产业的核心是好医生,随着医美消费需求的不断增加和医生多点执业进一步放开的政策利好,医美医生自主创业趋势也越来越明显。数据显示,中国医美机构中民营机构占比超过90%,其中占多数市场份额的都是“规模医院”,医生自主经营的机构收入占比不超过40%。

  一个明显的现象是,自主创业医生都是“技术流”,但当老板所需的销售、客户服务、处理医疗纠纷、医疗耗材议价等各方面的能力还不完全具备。另外,他们创立的诊所普遍体量小尚未形成有广泛影响的品牌,短时间内难以赢得消费者信任,又受行业渠道绑客、过度营销的影响,市场竞争力相对欠缺。

  因此,由专业的机构来输出管理服务,并集聚医生创业机构建立统一品牌、形成连锁会是个好办法。智美好医连锁集团应运而生,主要为以医生创业者为主的机构提供“品牌输出+标准化运营”加盟委托管理服务。

  作为智慧医美圈旗下医疗美容连锁加盟品牌,智美好医自2018年10月正式启动加盟,目前已有中牟、安阳、洛阳、汉中、海口、吉林、辽宁等地近20家加盟机构。

  智美好医向医生创业的加盟机构提供“品牌输出+标准化运营”的加盟委托管理服务,包括机构选址、供应链、品牌营销、人员培训等一系列支持,建立一个集医生、咨询、医生助理、护理、客服于一体的标准体系,不仅有咨询接诊、手术查房、换药拆线、术后随访等一套标准化流程,在服务理念和细节上也标准化,包括服务礼仪、术后关怀等。

  作为连锁品牌方,智美好医不投资不占股,以“品牌输出+标准化运营”助力医生创业机构发展。

责任编辑: 王菲

相关阅读

医疗美容产业的核心是好医生,随着医美消费需求的不断增加和医生多点执业进一步放开的政策利好,医美医生自主创业趋势也越来越明显。数据显示,中国医美机构中民营机[详细]

2019-01-12 23:18:53

2019年1月6日,记者航拍江西省上饶高铁经济试验区石狮乡。 近年来,石狮乡重点打造新农村建设,加大投资扶贫力度,全乡精神面貌大为改观。从空中鸟瞰,一排排的楼房错落有[详细]

2019-01-08 12:42:39

(来源于:中国民生播报网) 中国民生播报网讯:山东省莘县燕塔街道西街群众王洪喜、王玉春、王贵华、张月荣、王章成和邢改荣等反映,其所在的外贸片区自2014年开始棚改[详细]

2019-01-04 12:00:26

(来源于:东方都市网)  中国民生播报网讯(记者 郝建):石家庄市第十三、十四届人大代表,盛华企业集团公司前法人代表彭新华之子盛百市场管理有限公司总经理彭海伟依仗家[详细]

2018-11-23 23:30:57

来源于:中国经营报 本报记者 张家振 成都报道作为国内第一条在建设计运行时速为140km/h的地铁线路,成都地铁18号线自开工建设以来就受到当地市民极大关注。不过关[详细]

2018-11-21 13:45:38

连续两个月来,广东佛山市三水区白坭镇岗头管理区马岭村村民小组村民投诉,“马岭村村民小组长林应卫、钟耀华等人把持基层政权垄断农村资源侵吞集体资产”[详细]

2018-10-25 10:12:48

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:中视全民记者网 作者:李东佳 张文
(来源于:中国环保意识项目网)环境污染是指人

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 东非人报运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();